Перетяжка салона автомобиля своими руками. Как сделать и что понадобится

Scottdrota

Перетяжка салона автомобиля своими руками. Как сделать и что понадобится

Post by Scottdrota »

В комплексе мероприятий, объединяющих различные методы и способы улучшения условий движения на дорогах, основными являются:
Все остальные должны быть пристегнуты, включая пассажиров такси.
Все та же статистика говорит, что в 75% случаев смерть водителя на дороге наступает в пределах 40 километра от его дома. Даже поездка на соседнюю улицу сопряжена с риском ДТП. Бывали случаи, когда люди попадали в аварию, проехав всего 10 метров.
Рассмотрим, какие преимущества и недостатки имеют разные места, на которые может сесть пассажир. Водитель выбора не имеет, и его безопасность – зона ответственности производителя. Сразу скажем, что единого мнения экспертов нет, в разных ситуациях разные места имеют разные преимущества. Да и разные конструктивные особенности у всех моделей разные.
В соответствии с руководством для владельца к моему автомобилю, а также маркировкой, нанесенной на ДУУ, данная система одобрена для моего автомобиля в комбинации с ремнем безопасности для перевозки детей весом от 15 до 36 кг и ростом не ниже 95 см. В зависимости от веса ребенка подушка устанавливается на 2 уровня: уровень 1 - при весе от 22 до 36 кг, уровень 2 – при весе от 15 до 25 кг.


https://myautolider.ru/salon-avto/kak-v ... le-livnya/


Оптимальное место для расположения автомобильного кресла – центральное сидение сзади. В случае аварии оно является наиболее безопасным и защищенным. По возможности следует привлекать самого ребенка к выбору устройства. Малыш должен чувствовать в нем себя максимально комфортно. Приобретение на вырост не станет хорошей идеей, так как защита будет не обеспечена.
Объектами данного технического регламента являются все виды выпускаемых в обращение машин и оборудования, кроме:
Понятие систем активной безопасности.
Выбор ремней безопасности в автомобиль.
пользоваться открытым огнем в помещении мойки горючими жидкостями; применять бензин для протирки транспортных средств и мойки деталей, узлов и агрегатов.